Methycobal 腳神經痛,糖尿病 原因 症状,糖尿病 足,手腳麻痺刺痛,糖尿 治療,腰酸

聯繫我們 | 銷售地點

Menu
Skip to content
認識神經線
神經線病

神經線受損3大後患
6大類型神經痛症

產品介紹

常見問題

自我測試
關於Eisai

促進神經線健康

認識神經線

周邊神經線破損
感覺痛楚如觸電

每年大約有1%人口患上各類周邊神經病變痛症1。神經線長期受壓、勞損退化、新陳代謝疾病等會導致周邊神經線受損。周邊神經受損最常見病徵是感覺功能出現異常反應2,若不加理會,受損情況只會繼續惡化。

神經有如傳導的電線,由髓磷脂外層包裹,縱横全身,負責接受外界冷熱、痛等訊息,並將訊息傳遞到大腦。

隨著年紀增長或病患,神經線逐漸勞損老化,髓磷脂外層破損,導致「漏電」情況3。當病人周邊神經受損(稱為周邊神經病變),會出現指尖、趾端、手、腳或面部忽然麻痺、剌痛、甚至有觸電的痛楚。

受損神經線病變的狀況因人而異,會出現兩極化。其一變得過度敏感,頻頻錯誤「放電」,胡亂輸出痛的訊息,痛源不斷,令患者非常困擾。又或是手腳發麻,感覺漸失,對各種冷暖及痛感無知無覺,易生意外。2

10大神經痛原因3
手腳痺痛響警號,耽延會惡化

糖尿病
老化
勞損
外傷
酗酒

藥物
環境和工業毒素
自身免疫疾病
病毒感染(生蛇)
B12缺乏

以上資訊僅供參考,不適用於自我診斷。如需作進一步治療,請詢問您的家庭醫生。

Copyright © 2019 Eisai Co., Ltd. All Right Reserved.
私隱政策
各大藥房藥行有售
產品查詢 : (852) 2516 6128

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *